Chef – Trainer :     Marcus  Goldhammer       Handy : 01752536649

Donnerstag,   19:00 Uhr  –  20:30 Uhr

A-Klasse  /KK-Gr2 AB  Aschaffenburg —– Vorrunde 2019 / 2020

TSV Pflaumheim II – SV Stockstadt   1 : 3

Gegen das Schlusslicht der Liga sollte unbedingt ein Dreier eingefahren werden. Es sah auch zu Beginn so aus, als ob das an diesem herrlichen Herbstsonntag gelingen sollten. Wir hatten von Beginn an Oberwasser und konnten uns durch Treffer von Tim Schüssler (4.)und Daniel Eisenbeil (21.) früh absetzen. Dennoch bröckelte unser Spielbetrieb in der Phase nach dem 2:0 mehr und mehr und die Hausherren kamen immer öfter gefährlich auf unser Tor und hätten den Anschluss zur Pause verdient. Nach dem Wechsel konnten wir uns in den ersten Minuten wieder besser in Szene setzen, vergaben aber die große Chance zur Entscheidung. So kam der Gegner wieder mehrfach zu Chancen und zum Anschluss in der 61. Minute. Danach war das Spiel völlig offen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Mit einer herrlichen Aktion konnte Marco Polito in der 82. Minute das Spiel für uns entscheiden und den doch sehr anstrengenden Kick zu unseren Gunsten gestalten.

SV Stockstadt – Spfr. Hausen 2 : 3

Um an den oberen Tabellenplätze dran zu bleiben, wollte man das Spiel gewinnen und es wurde auch gleich Druckvoll von uns nach vorne gespielt. Man hatte die ein oder andere Torchance, die man aber nicht nutzen konnte. Nach einem Eckball kurz vor der Pause erfolgte per Kopfball von Kai der Führungstreffer. Nach der Pause wollte man gleich nachlegen, dies gelang uns nicht, den die Gäste erzielten den Ausgleich. Man lies sich aber dadurch nicht aus dem Konzept bringen und spielte mutig nach vorne. So war es nur eine Frage der Zeit, bis wir wieder in Führung gingen, und nach einem Eckball war es dann soweit. Durch einen Kopfball von Kai gelang uns das Führungstor. Danach hatte man das Spiel im Griff, aber durch einen umstritten Freistoß kamen die Gäste zum Ausgleich. Als dann alle glauben das war es und sich alle auf ein Remis eingestellt hatten, gab es noch einen Elfmeter für Hausen, den sie zum Siegtreffer nutzten . Es war ein glücklicher Sieg für Hausen, ein Unenschieden wäre gerecht gewesen.

Eintr. Leidersbach – SV Stockstadt