Trainer    Foresto  Michael

Handy :

U 13 (D-Jun.) Gruppe AB 07 RR oW

Samstag, 16.03.19 SV Stockstadt 2 : Viktoria A´burg 3 2:4

Am Samstag, den 16.03.2019 fand unser erstes Heimspiel gegen die Viktoria statt. Die Zuschauer konnten ein spannendes Spiel zwischen zwei starken Mannschaften beobachten mit viel Tempo, starken Zweikämpfen und tollen Einzelaktionen. Die Jungs haben als Team eine super Leistung gezeigt. Leider hat es nicht ganz gereicht.
Aber Kopf hoch, ihr habt um jeden Ball gekämpft und super gespielt!
Es spielten für den SV: Abdulla, Demir, Emilio, Fabian (TW), Fabio (1), Julian, Lion, Luca (1), Lukas, Moritz, Timur, Tom

Freitag, 22.03.19 SV Stockstadt 2 : JFG Elsavatal 2 4:3

Am Freitag, den 22.03.2019 spielten wir zuhause gegen den JFG Elsavatal. Wir konnten zwar durch einen Treffer von unserem Moritz in Führung gehen, konnten die  Führung jedoch nicht lange halten und mußten am Ende der 1. Halbzeit sogar mit einem 1:2 Rückstand in die Pause gehen. Wir spielten gefühlte 40 Minuten nur auf das Gegnerische Tor, jedoch wollte der Ball einfach nicht ins Netz. In der 2. Halbzeit konnten wir dann durch ein Tor von unserem Jünsten, dem Lion wieder gleichziehen. Jedoch schossen sich die Elsavataler wieder an die Spitze. Diesen Treffer konnte dann unser Luca mit einem Distanzschuss wieder ausgleichen. Nur wenige Minuten vor Ende der Partie stand es 3:3 und
unsere Jungs gaben nochmal alles und erkämpften sich durch einen weiteren platzierten Schuss von unserem Fabio den 4:3 Sieg.
Tolle Leistung, Jungs!
Es spielten für den SV: Abdulla, Demir, Emilio, Fabian (TW), Fabio (1), Lion (1), Luca (1), Lukas, Moritz (1), Timur

Samstag, 30.03.19 SV Stockstadt2 : Türk FV Erlenbach 2 10:2

AmSamstag, den 30.03.2019 spielten wir daheim gegen die Mannschaft von Türk. FV Erlenbach. Für die Zuschauer bot sich das Bild “David gegen Goliath”. Unsere Gegner waren uns rein körperlich  weitaus überlegen, jedoch spielerisch hatten sie uns nur wenig entgegenzusetzen. Durch unser schnelles Spiel im Angriff und eine starke Verteidigung hatten wir unsere Gegner von Anfang an gut im Griff und konnten bald in Führung gehen und diese bis zur Halbzeit zu einem 4:1 Torestand ausbauen. Nach der Halbzeit gingen die Jungs nochmal aufs Ganze und servierten den Erlenbachern in nur 15 min. weitere 6 Tore. Die letzten 10 Minuten war dann auch bei uns ein wenig die Luft raus und wir bekamen den Ball nicht mehr ins Netz. Hut ab, das war eine tolle Teamleistung!
Es spielten für den SV: Abdulla, Alessio, Demir, Emilio, Fabian (TW), Fabio (5), Luca (2), Lukas (1), Moritz (1), Timur (1)

Sonntag, 07.04.19 TSV Soden 2 : SV Stockstadt 2 3:2

Am Sonntag, den 07.04.2019 spielten wir in Soden.
Die erste Halbzeit haben wir völlig verschlafen und bekamen unseren
Gegner nicht in den Griff, so dass wir mit einem 3:0 Rückstand in die
Halbzeitpause gehen mussten.
Nach ein paar motivierenden Worten seitens der Trainer und einigen
Positionsveränderungen starteten die Jungs dann mit voller Power in
die zweite Halbzeit und konnten bereits nach wenigen Minuten durch
unseren Lukas zum 3:1 aufschließen. Wir kämpften um jeden Ball und
bauten extremen Druck auf die Gegner auf. Um unseren Luca im
Angriff zu stoppen, wurde dieser massiv gefoult, sodass wir einen
9 m bekamen. Diesen verwandelte unser Lukas souverän in die rechte
obere Ecke und verkürzte weiter zum 3:2. Da wir den Sodenern in der zweiten Halbzeit kaum einen Angriff ermöglichten, versuchten diese ihren Vorsprung durch massives Zeitschinden beim Abschlag oder Einwurf zu halten, was ihnen letztendlich auch gelang. Die verschlafene erste Halbzeit konnten wir jedoch leider nicht mehr reinholen und mussten uns mit einer 3:2 Niederlage geschlagen geben.
Es spielten für den SV: Abdulla, Alessio, Alex, Demir, Fabian (TW), Fabio, Lion, Luan, Luca, Lukas (2), Moritz, Timur

Samstag, 13.04.19 SV Stockstadt 2 : FSV Obernau 2 0:1

Am Freitag, den 12.04.2019 spielten wir zuhause gegen den FSV Obernau 2. Wie bereits im Spiel gegen Soden traten unsere Gegner wieder überwiegend mit 2006-Spielern gegen uns an. Die Obernauer machten uns von Anfang an viel Druck und hatten auch einige gute Torchancen,
welche sie glücklicherweise nicht verwerten konnten. Wir hatten unserem Gegner nicht viel entgegenzusetzen und fanden nur sehr zögerlich ins Spiel. In der Abwehr standen wir recht gut, doch gelang
es uns nur selten einen starken Angriff zu zeigen. Die Pässe kamen zu ungenau und unsere Torschüsse waren nicht konsequent genug und nicht mit der nötigen Power, sodass diese für den gegnerischen Torwart kein Problem darstellten. Leider mussten wir dieses Spiel mit einer 0:1 Niederlage verloren geben.
Es spielten für den SV: Abdulla, Alessio, Demir, Fabian (TW), Fabio, Lion, Luca, Lukas, Markus, Moritz, Tom
Jungs, Kopf hoch!
Samstag, 11.05.19 SV Stockstadt 2 : Viktoria A´burg 3