gesponsert von der Firma M. Ehrlich Sport

Donnerstag,   19:00 Uhr  –  20:30 Uhr

B-Klasse /Gr2 AB Aschaffenburg—————– 2020/2021

SG Bessenbach II – SV Stockstadt II 0 : 4

Die Spielzeit eröffnete unsere 2. Mannschaft am 25.07.21 in Bessenbach und zeigt sich von Ihrer besten Seite und konnte das Spiel in Bessenbach klar für sich entscheiden. Kurz vor der Pause gealng Dennis Minor und Fatih Kör mit Treffern in der 44 und 45. Min. bereits die Vorentscheidung zum 2:0. Nach dem Wechsel brachte erneut Fatih Kör (52.) und Neuzugang William Ntulwe in der 80. die Entscheidung.

SV Stockstadt II – TSV Rothenbuch II 2 : 5

Auch die 2. ließ gegen starke Rothenbücher federn und musste sich am Ende deutlich geschlagen geben. Nach 0:2 Rückstand in der 14. sowie 47 Minute, kam man durch Johnny Gentil in der 60. zum Anschlusstreffer. Postwendend wurde in der 62. das 1:3 kassiert, welches man nochmals in der 65. durch Hüseyin Köten verkürzen konnte. Aber in der Schlußphase bekam man noch 2 weitere Treffer zum Endstand.

SV Stockstadt II – SV Südring II 5 : 0

Klarer und ungefährdeter Sieg am letzten Samstag auch für die 2. Mannschaft, die dem Gegner keine Chance ließ. Durch einen Doppelschlag von Patrick Schmitt in der 10 Min. und Ali Atay nur 2 Minuten später, bogen wir auf die Siegerstraße ein.Durch weitere Treffer von Fatih Kör in der 27. Min. und Niklas Humann in der 36. Min. war zum Pausenpfiff alles erledigt. Den Schlußpunkt setzte dann erneut Fatih Kör in 76. Min. zum Endstand.

SG Strietwald II – SV Stockstadt II 0 : 4

Ungefährdet siegte die 2.  bei der SG auch an diesem Wochenende. Matthias Hanna (18. + 38.), sowie Roberto Togo (35.) sorgten bereits vor dem Wechsel für die Entscheidung. Den Schlußpunkt setzte Johnny Gentil in der 87. Minute.

SV Stockstadt II – TV 1860 Aschaffenburg II 4 : 1

Die 2. blieb erneut siegreich und ist somit auf Platz 3 der Tabelle gelandet. William Ntulwe brachte uns mit Doppelpack 5. und 35 Min. mit 2:0 in Führung, ehe der Gast noch vor der Pause verkürzen konnte. Nach dem Wechsel sorgten Kevin Schmidt und Roberto Togo aber schnell für die Entscheidung.

SV Stockstadt II – SG RW Weibersbrunn/FSV/SV Hessenthal 5 : 0

Unsere 2. bleibt klar in der Erfolgsspur und konnte die Gäste aus dem Spessart klar besiegen. Im ersten Durchgang dauerte es eine Weile bis uns Johnny Gentil kurz vor der Pause mit dem 1:0 erlöste. Im 2. Durchgang konnten wir dann nachsetzen und mit Treffern durch Roberto Togo, (59.) Marcel Pollok (65.) sowie 2 x erneut Johnny Gentil (61. + 74. Min) einen klaren Sieg einfahren. Somit bleibt die 2. der Tabellenspitze auf den Fersen.

SV Stockstadt II – SpVgg Grünmorsbach II 5 : 0

Die 2.blieb auch am letzten Sonntag in der Erfolgsspur, tat sich aber in Abschnitt 1 sehr schwer, kam aber dank einer effektiven 2. Halbzeit zu einem klaren Erfolg und sicherte somit Platz 2 in der Tabelle. Torschützen: Johnny Gentil, William Nltuwe, Marcel Pollok, Christian Martin und  Steffen Grössel.

SG FC Oberafferbach/FSV Glattbach II – SV Stockstadt 2 : 2

Bittere Punkte ließen wir am Sonntag in Glattbach liegen, nachdem wir schon 2:0 durch Marcel Schüssler(17.) und Michael Foresto (24.) in Führung lagen. Leider kassierten wir den Anschluss noch vor der Pause , 36. Min.. Nach dem Wechsel wurde es zunehmend ruppiger und nach gesamt 7 gelben Karten gerieten wir durch Gelb-Rot in Unterzahl. So gelang den Hausherren noch der Ausgleich in der 72. Min.

SV StockstadtTV Schweinheim II 2 : 2

Ein deutlicher Sieg wäre möglich gewesen und dennoch verspielten wir 2x eine Führung, sowie man leider auch etliche glasklare Chancen liegen ließ und somit den Gegner aus Schweinheim weiter auf den Fersen hat. Tore in der 17. Min durch Marcel Lang zur 1:0 Führung sowie durch Ufuk Demircan in der 55. Min zum zwischenzeitlichen 2:1. Nun kommt es kommenden Sonntag zum Spitzenspiel in Obernau.

FSV Teutonia Obernau – SV Stockstadt 3 : 2

Im absoluten Spitzenspiel der AKlasse musste sich unsere 2. erstmals seit Wochen wieder geschlagen geben. Es war durchaus eine lange offenes Spiel von beiden Seiten offensiv geführt. Christian Martin konnte uns sogar mit 1:0 in der 49 in Führung bringen ehe die Gastgeber das Spiel bis zur 57. Min drehen konnten. Aber mit dem 2:2 durch Christoph Schierstein waren wir wieder dran. Allerdings ging uns in der Schlussphase ein wenig die Körner aus und so konnte der Tabellenführer in der 84. Min noch den Siegtreffer erzielen.

SV Stockstadt – Spielfrei 10.10.21

Kickers Gailbach – SV Stockstadt 17.10.21 13:00 Uhr