Trainer    Kliessenbauer Christian
Handy :   0175 5634172

Trainingszeiten :
Montag :     17:30 – 18:30 Uhr im Waldstadion

Der zweite Spieltag führte unsere Bambini nach Großwallstadt. Auch diesmal konnten wir wieder zwei schlagkräftige Teams auf den grünen Rasen bringen. Alle Kinder zeigten vollen Einsatz und waren mit viel Herzblut und Eifer bei der Sache. Ein besonderes Lob verdienen beide Mannschaften für ihren Teamgeist. Auch wenn manche Kids körperlich oder spielerisch schon etwas weiter sind als die jüngeren Jahrgänge, wird immer an einem Strang gezogen und jederzeit gemeinsam als Team aufgetreten. Denn nur so war es möglich, dass wir nicht nur jeweils unsere Spiele gegen Niedernberg und Großwallstadt gewinnen konnten, sondern auch mit einer bärenstarken Mannschaftsleistung gegen die teils deutlich größeren Großostheimer beim 3:2-Sieg des SV-Teams 1 das glücklichere Ende für uns hatten. Besonders schön war an diesem Tage zudem, dass auch einige unserer Jüngsten ihren Torjägerinstinkt unter Beweis stellen konnten.Jungs, macht weiter so!

Die erfolgreichen Ballkünstler:

Jan S., Elias W., Luca S., Luke W., Finn E., Anton K., Finn K., Noel D., Viktor S., David S., Fynn J., Fynn K., Jannik D., Luca L., Jannes B., Benno B., Arda A., Ömer A., Yannik K., Leo U.